Kartoffelknödel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Kartoffelknödel sind lactosefrei und fructosearm und ganz leicht zuzubereiten: Kartoffeln kochen, dann schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- Margarine dazugeben und schmelzen lassen. Salzen und mit Mehl und Grieß zu einem homogenen Teig vermischen.
- Den Teig zu einer Rolle formen, in gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einem Knödel formen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel darin ca. 10 Minuten kochen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Kartoffelknödel sind die ideale Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Fructosearme Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Knödel Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Preiswerte Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von Sonja-fatma am
Welches Mehl lg
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Hallo Sonja-Fatma, in diesem Rezept wurde ein Weizenmehl griffig Type 480 verwendet. Gutes gelingen und schöne Grüße....Dein Kochrezepte.at Team
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden