Kartoffelknödel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Kartoffelknödel sind lactosefrei und fructosearm und ganz leicht zuzubereiten: Kartoffeln kochen, dann schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- Margarine dazugeben und schmelzen lassen. Salzen und mit Mehl und Grieß zu einem homogenen Teig vermischen.
- Den Teig zu einer Rolle formen, in gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einem Knödel formen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel darin ca. 10 Minuten kochen.
Kartoffelknödel sind die ideale Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Fructosearme Rezepte / Gemüse Rezepte / Kartoffel Rezepte / Knödel Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Preiswerte Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von Sonja-fatma am
Welches Mehl lg
von kochrezepte.at am
Hallo Sonja-Fatma, in diesem Rezept wurde ein Weizenmehl griffig Type 480 verwendet. Gutes gelingen und schöne Grüße....Dein Kochrezepte.at Team
Registrieren
Anmelden