Menüart
Hauptspeisen Dessert (1)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Kokos Vegetarisch (9)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (24)Schwierigkeit
Leicht (19)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (24)
2 Sterne und mehr (24)
1 Stern und mehr (24)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Mittel
Hier ein Rezept für vorzügliche Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce. Das Gericht kommt aus der asiatischen und indischen Küche.
1,7 h
15.02.2024

Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014

Curry-Geschnetzeltes mit Reis
Leicht
Für die leichte und kalorienbewusste Küche empfiehlt sich Curry-Geschnetzeltes mit Reis. Nach diesem Rezept typisch asiatisch mit Curry und Kokosmilch abschmecken.
50 min
04.10.2017

Soufflè auf karibische Art
Mittel
Ein Rezept mit karibischer Raffinesse: Das Soufflé auf karibische Art verwöhnt den Gaumen mit hochwertigen Zutaten und wunderbaren Aromen.
1,1 h
03.05.2014

Brasilianische Kokos-Hähnchen-Pfanne
Leicht
Die brasilianische Kokos-Hähnchen-Pfanne lässt Reiselust aufkommen und dieses Rezept verzaubert jeden Gaumen.
25 min
28.05.2014

Fleisch-Kokos-Bällchen
Leicht
Wer glaubt, dass Faschierte Laibchen nur gute Hausmannskost darstellen irrt. Das Rezept für Fleisch-Kokos-Bällchen zeigt, wie lecker auch eine exotische Variante schmecken kann.
55 min
14.06.2017

Riesencrevetten auf Reis
Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014

Kokos-Garnelen
Leicht
Mit dem Rezept für Kokos-Garnelen lässt sich ein knuspriges Fingerfood zubereiten, welches so gut schmeckt, dass es auch als Hauptgericht glänzt.
30 min
10.12.2014

Fusilli mit Kokos und Spinat
Leicht
Ein exotisches Rezept mit ungewöhnlichen Zutaten, die sich wunderbar ergänzen: Fusilli mit Kokos und Spinat, die getrockneten Marillen runden den raffinierten Geschmack ab.
30 min
29.01.2015

Veganes Kichererbsen-Curry
Leicht
Mit dem Rezept für ein veganes Kichererbsen-Curry lässt sich ein Gericht zubereiten, das komplett ohne tierische Produkte auskommt und dabei einfach traumhaft schmeckt.
35 min
08.04.2015