Menüart
Dessert (25)Nachspeise (24)
Vorspeisen (1)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Kokos Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (34)Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (17)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (34)
2 Sterne und mehr (34)
1 Stern und mehr (34)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kokosbusserl
Leicht
Für die feinen Kokosbusserl braucht man nur wenige Zutaten. Ein schönes Rezept für den weihnachtlichen Plätzchenteller.
1,5 h
24.02.2014

Kokoskugerln
Leicht
Eine Komposition aus feinsten Zutaten wie Schokolade, Honig und Haselnüssen. Das Rezept für Kokoskugerln am besten gleich ausprobieren!
5,4 h
14.07.2014

Panna cotta mit Heidelbeeren
Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014

Scharfe Kokos-Garnelen Suppe
Mittel
Exotik pur mit raffinierten Zutaten! Wunderbares Rezept für eine scharfe Kokos-Garnelen-Suppe mit Zitronengras und Ingwer.
2,0 h
17.04.2014

Amarettobombe
Schwer
Nicht nur an Weihnachten ist dieses Rezept ein echter Hingucker. Die Amarettobombe zieht zu jedem Anlass bewundernde Blicke auf sich.
4,5 h
21.08.2014

Litschi-Rum-Clafoutis
Mittel
Ein Rezept, das als Dessert oder süße Zwischenmahlzeit geeignet ist: Das Litschi-Rum-Clafoutis ist eine tolle Variation der klassischen französischen Süßspeise.
1,1 h
22.07.2014

Kokoskuchen mit Creme
Schwer
Köstliches Rezept für Backprofis: Der wunderbare Kokoskuchen mit Creme schlägt jeden Schokoladenkuchen!
4,4 h
22.07.2014

Kokos-Schneebälle
Mittel
Die Kokos-Schneebälle sehen nicht nur toll aus und schmecken lecker, das Rezept hierfür ist auch für Anfänger kein Problem.
1,4 h
17.05.2014

Veganes Kokos-Vanilleeis mit Amarenakirschen
Leicht
Mit diesem Rezept können auch Veganer den Sommer genießen: Veganes Kokos-Vanilleeis mit Amarenakirschen schmeckt einfach köstlich.
3,3 h
17.05.2014

Küken Cake Balls
Mittel
Die Küken Cake Balls schmecken nicht nur lecker, sie sehen auch noch gut aus. Mit diesem Rezept kann das Osterfest kommen.
1,5 h
16.04.2014