Es wurden 26 Rezepte gefunden.
Kürbiskompott mit Zimt
Kürbiskompott mit Zimt    Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Süß-Saurer Kürbis
Süß-Saurer Kürbis    Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Weintraubenkompott
Weintraubenkompott    Leicht
Ein schnelles Rezept für ein gluten- und laktosefreies Dessert: Das Weintraubenkompott gelingt auch Kochanfängern.
15 min
24.02.2014
Rhabarber-Vanille-Kompott
Rhabarber-Vanille-Kompott    Leicht
Mit diesem Rezept geht es in den Frühling. Rhabarber-Vanille-Kompott kombiniert den herben Geschmack des Rhabarbers mit sanftem Vanillearoma.
30 min
07.06.2014
Birnen einkochen
Birnen einkochen    Leicht
Mit dem Rezept versetzt man sich zurück in die Vergangenheit. Hier war es gang und gäbe Obst, wie Birnen einzukochen. Diese lassen sich gut lagern und passen zu vielen Gerichten.
45 min
18.08.2014
Pfirsich einlegen
Pfirsich einlegen    Leicht
Eingelegte Pfirsiche schmecken nicht nur als Kompott zu Süßspeisen, sondern eignen sich auch sehr gut als einzelner Nachtisch. Mit diesem Rezept gelingen diese ganz leicht.
20 min
18.08.2014
Reispudding mit Birnenkompott
Reispudding mit Birnenkompott    Mittel
Süße Köstlichkeit für die ganze Familie - Rezept für Reispudding mit Birnenkompott.
2,8 h
28.07.2014
Dörrobst-Kompott
Dörrobst-Kompott    Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Fruchtiges Zwetschkenkompott
Fruchtiges Zwetschkenkompott    Leicht
Schmeckt wunderbar zu Palatschinken, Waffeln oder Kaiserschmarrn: Fruchtiges Zwetschkenkompott mit feiner Orangennote.
40 min
28.01.2015
Einfache Preiselbeermarmelade
Einfache Preiselbeermarmelade    Leicht
Mit dem Rezept für einfache Preiselbeermarmelade lässt sich eine Marmelade zaubern, die nicht nur als Brotaufstrich einfach himmlisch ist.
30 min
27.03.2015