Menüart
Dessert (10)Nachspeise
Kategorien
Konfiserie Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Leicht (14)Mittel (3)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (18)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min
weniger als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vegane Kokosbällchen
Schwer
Dieses vegane Rezept stammt aus Singapur: Dort sind Vegane Kokosbällchen der absolute Hit unter den Desserts.
30 min
25.01.2018
Mandelsplitter
Leicht
Die Mandelsplitter mit Schokolade sind im Nu zubereitet. Ein schnelles Weihnachts Rezept wenn wenig Zeit bleibt.
20 min
11.12.2017
Rumkugeln mit Schokostreusel
Leicht
Die Rumkugeln mit Schokostreuseln sind eine süße Versuchung zur Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingen die köstlich zarten Pralinen.
25 min
13.12.2017
Marzipan-Schoko-Holzstämme
Mittel
Die Marzipan-Schoko-Holzstämme kommen aus der dänischen Küche und sind dort zur Kaffeejause sehr beliebt.
1,3 h
19.02.2019
Orangen-Amaranth-Schokolade
Leicht
Das Rezept von der Orangen-Amaranth-Schokolade ist wunderbar geeignet um Schokoladenreste zu verwerten. Zudem lässt sie sich hübsch verpackt auch prima weiter verschenken.
20 min
23.04.2019
Spekulatius-Kugeln
Leicht
Das Rezept von den Spekulatius-Kugeln passt besonders gut in die Adventszeit. Die winterliche Nascherei lässt sich auch prima verschenken.
2,5 h
16.11.2019
Falsche Bounty-Kugeln
Leicht
Wer gerne Bounty oder Kokos mit Schokolade mag, wird das Rezept von den falschen Bounty-Kugeln lieben.
3,3 h
27.03.2020
Zephyr Fruchtschaumküsse
Leicht
Die bunten Zephyr Fruchtschaumküsse sind eine tolle Leckerei.
Das fruchtige Rezept ist einfach in der Zubereitung.
12,7 h
28.04.2020
Kaffee-Trüffel-Pralinen
Mittel
Die Kaffee-Trüffel-Pralinen sind eine herrliche Nascherei. Das delikate Rezept gelingt mit ein wenig Geschick bestimmt.
12,7 h
30.06.2020
Nougatkringerl mit Haselnüssen
Leicht
Die Nougatkringerl mit Haselnüssen sind eine vorzügliche Weihnachtsbäckerei. Das süße Rezept begeistert Jung und Alt.
2,4 h
15.11.2020