Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (44)
Beilagen (75)
Jause (19)
Snacks (14)
Kategorien
Kräuter und Gewürze Vegetarisch (127)
Fettarm (32)
Laktosefrei (24)
Cholesterinarm (25)
Low Carb (20)
Vegan (10)
Glutenfrei (31)
Kohlenhydratfrei (6)
Zuckerfrei (15)
Laktosearm (5)
Fructosearm (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (364)Schwierigkeit
Leicht (323)Mittel (39)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (321)4 Sterne und mehr (364)
3 Sterne und mehr (364)
2 Sterne und mehr (364)
1 Stern und mehr (364)
Zeit
weniger als 15 min (297)weniger als 30 min (306)
weniger als 1 h (332)
mehr als 1 h (32)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lasagnesuppe
Leicht
Die aromatische Lasagnesuppe ist ein echter italienischer Genuss für die ganze Familie!
55 min
28.12.2024

Vegetarisch gefüllte Champignons
Leicht
Die vegetarischen Champignons sind im Nu gefüllt und rasch im Backofen gebacken.
45 min
03.01.2025

Tortellinisalat mit Tomaten-Mozzarella
Leicht
Der köstliche Tortellinisalat mit Tomaten-Mozzarella ist ein leichtes, mediterranes Salat-Rezept.
1,5 h
09.01.2025

Linsen-Laibchen
Leicht
Die gebratenen Linsen-Laibchen sind schmackhafte, vegetarische Bratlinge und schmecken der ganzen Familie.
50 min
24.01.2025

Zanderfilet mit Dillsauce
Leicht
Das gebratene Zanderfilet mit Dillsauce ist ein vorzügliches Mittagessen. Dazu Polentaschnitten und einen Blattsalat servieren.
35 min
01.02.2025

Gefüllte italienische Teigtaschen
Leicht
Die gefüllten Teigtaschen Panzerotti mit Germteig sind eine süditalienische Rezept-Spezialität.
1,3 h
12.02.2025

Kartoffel-Eintopf
Leicht
Der Kartoffel-Eintopf ist eine schmackhafte und vegetarische Rezept-Idee zum Nachkochen.
50 min
18.02.2025

Hähnchen-Gyros in der Heißluftfritteuse
Leicht
Das würzige und schmackhafte Hähnchen-Gyros gelingt mit wenigen Handgriffen in der Heißluftfritteuse.
2,5 h
18.02.2025

Gnocchi-Auflauf mit Lachs
Leicht
Der überbackene Gnocchi-Auflauf mit Lachs ist eine raffinierte Rezept-Idee zum Nachkochen.
50 min
28.02.2025

Zucchini-Käse-Laibchen
Leicht
Die gebratenen Zucchini-Käse-Laibchen schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit einem frischen Salat serviert.
50 min
19.03.2025