Menüart
Dessert (6)Nachspeise (7)
Kategorien
Krapfen Vegetarisch (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung30 min
24.02.2014
Faschingskrapfenteig-Grundrezept
Leicht
Dieses Faschingskrapfenteig-Grundrezept eignet sich auch für anderes Germgebäck. Familie und Freunde sind begeistert von den leckeren Varianten dieses Rezepts.
60 min
24.02.2014
Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014
Minikrapfen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Minikrapfen gelingt auch ungeübten Köchen. Bei jeder Party sind die kleinen süßen Bällchen einfach der Knaller. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
25 min
15.07.2014
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014
Spagatkrapfen
Leicht
Die Spagattkrapfen sind eine Steirische Mehlspeisen Spezialität. Das Rezept für das zart feine Zimt Gebäck wurde früher hauptsächlich bei Hochzeiten und an Feiertagen gereicht.
1,5 h
08.11.2018
Omas Strauben
Leicht
Das Rezept von Omas Strauben ist leider schon etwas in Vergangenheit geraten. Dabei sollte man das leckere Gebäck unbedingt mal probieren, es lohnt sich.
2,8 h
08.02.2019