Es wurden 72 Rezepte gefunden.
Rosenkohl-Pilz-Pfanne
Rosenkohl-Pilz-Pfanne    Leicht
Ein gesundes Rezept aus der Herbstküche: Die Rosenkohl-Pilz-Pfanne hat nur wenig Kalorien, dafür viele Vitamine!
30 min
18.11.2014
Frischer Weißkraut-Karotten-Salat
Frischer Weißkraut-Karotten-Salat    Leicht
Ob als Beilage oder als leichte Zwischenmahlzeit: Das Rezept für einen frischen Weißkraut-Karotten-Salat kommt jederzeit gut an!
25 min
26.11.2014
Selbstgemachtes Sauerkraut
Selbstgemachtes Sauerkraut    Leicht
Selbstgemachtes Sauerkraut ist einfach ein Genuss - mit diesem Rezept kann man sich selbst davon überzeugen.
20 min
12.01.2015
Chinakohl-Mais-Salat
Chinakohl-Mais-Salat    Leicht
Für Kochanfänger geeignet: Das Rezept für den Chinakohl-Mais-Salat ist kinderleicht und doch so lecker, also gleich ausprobieren!
15 min
21.01.2015
Krautsalat mit Orangen
Krautsalat mit Orangen    Leicht
Diesem Rezept kann kein Salatfan widerstehen: Der Krautsalat mit Orangen bringt verschiedene Aromen wunderbar harmonisch zusammen.
45 min
16.01.2015
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce    Leicht
Köstliches Rezept, ruckzuck zubereitet dank fertigem Blätterteig: Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce und knusprig geröstetem Speck.
60 min
16.03.2015
Grünkohl-Ananas-Smoothie
Grünkohl-Ananas-Smoothie    Leicht
Tolles Rezept für einen gesunden Grünkohl-Ananas-Smoothie. Super für alle, die keinen Kohl mögen, denn der intensive Geschmack wird vom Obst überdeckt.
15 min
12.05.2017
Spitzkohl Suppe mit Kabeljau und Chorizo
Spitzkohl Suppe mit Kabeljau und Chorizo    Leicht
Spitzkohl Suppe mit Kabeljau und Chorizo, ist eine leckere Fischsuppe mit einer pikanten schärfe und schmeckt besonders gut an kalten Tagen.
25 min
09.12.2015
Warmer Krautsalat mit Speck
Warmer Krautsalat mit Speck    Leicht
Der warme Krautsalat ist eine traditionelle Beilage. Das beliebte Rezept aus der österreichischen Küche passt hervorragend zu Fleisch- und Knödel Gerichte.
50 min
15.07.2019
Kohl-Gemüse
Kohl-Gemüse    Leicht
Das Kohl-Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Besonders gerne wird das gesunde Rezept im Herbst und Winter gekocht.
45 min
11.09.2019