Kohl-Gemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Kopf | Kohl |
0.5 | Stk. | Kohlrabi |
1 | Bund | Suppengemüse |
4 | Stk. | Erdäpfel |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
200 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Kümmel |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Kohl-Gemüse den Strunk herausschneiden und die Blätter klein zerschneiden. Die Erdäpfel und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengemüse in kleine Stücke schneiden.
- Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Mehl einrühren und durchschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe angießen und ständig rühren damit keine Klumpen entstehen.
- Das vorbereitete Gemüse hinzugeben und zirka 25-30 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und genießen.
Je nach Belieben 3-4 Esslöffel Rollgerste mitkochen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eintopf Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kohlrabi Rezepte / Kraut und Kohl Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Kohlsuppe Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden