Menüart
Dessert Nachspeise
Frühstück (1)
Kategorien
Kuchen Vegetarisch (76)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (146)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (68)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (146)
2 Sterne und mehr (146)
1 Stern und mehr (146)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Rehrücken](/e.gif)
Rehrücken
Leicht
Ein Rehrücken ganz ohne Fleisch: Am Ende kommt mit diesem tollen Rezept ein leckerer Kuchen aus dem Ofen!
1,2 h
27.02.2014
![Kakao-Gugelhupf](/e.gif)
1,4 h
28.02.2014
![Schneller Topfenkuchen](/e.gif)
Schneller Topfenkuchen
Leicht
Leckeres Rezept für Topfenkuchen mit Erdbeermarmelade! Der schmeckt besonders gut mit frischen Erdbeeren.
1,3 h
27.02.2014
![Nuss-Gugelhupf](/e.gif)
Nuss-Gugelhupf
Leicht
Schmeckt wie bei Oma und ist mit diesem Rezept einfach zu backen: der köstliche Nuss-Gugelhupf.
1,3 h
24.02.2014
![Lockerer Schokoladenkuchen](/e.gif)
Lockerer Schokoladenkuchen
Leicht
Ein feiner, lockerer Schokoladenkuchen ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen. Jedes Stück ein Genuss!
1,2 h
24.02.2014
![Obstkuchen](/e.gif)
Obstkuchen
Leicht
Einem selbst gebackenen Obstkuchen kann wohl niemand widerstehen. Das Rezept kann mit fast jeder Obstsorte zubereitet werden.
1,2 h
24.02.2014
![Rahmgugelhupf](/e.gif)
Rahmgugelhupf
Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den Rahmgugelhupf lässt sich leicht nachbacken. Mit wechselnden Zutaten wird der Nachmittagskuchen nie langweilig.
1,3 h
24.02.2014
![Marmorgugelhupf](/e.gif)
Marmorgugelhupf
Leicht
Der Marmorgugelhupf gehört zu den Klassikern der österreichischen Kuchen. Kein Wunder, dass viele dieses Rezept kennen.
1,3 h
19.06.2014
![Saftiger Zwetschkenkuchen](/e.gif)
Saftiger Zwetschkenkuchen
Leicht
Wenn der Spätsommer kommt, ist ein saftiger Zwetschkenkuchen genau das Richtige. Dieses Rezept besticht durch feines Mandelaroma.
1,1 h
17.04.2014
![Leichter Käsekuchen](/e.gif)
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014