Es wurden 33 Rezepte gefunden.
Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce
Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept: Die Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce schmecken auch überzeugten Fleischessern!
60 min
28.08.2014
Kürbis-Orangen-Risotto
Kürbis-Orangen-Risotto    Leicht
Wer gerne vegan kochen möchte, sollte einmal das Rezept für Kürbis-Orangen-Risotto ausprobieren. Einfach köstlich!
60 min
09.09.2014
Herbstliche Kürbis-Puffer
Herbstliche Kürbis-Puffer    Leicht
Der Sommer ist vorbei, die Abende werden kühler. Genau die richtige Zeit für das einfache Rezept für leckere herbstliche Kürbis-Puffer!
45 min
09.09.2014
Schnelle Kürbispuffer
Schnelle Kürbispuffer    Leicht
Lecker, gesund und sättigend: Rezept für schnelle Kürbispuffer mit Kartoffeln und Schafskäse-Dip, hier mit Dill angerichtet.
45 min
21.09.2014
Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen
Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen    Leicht
So lecker ist der Herbst! In diesem Rezept wird die Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen mit Mürbeteig zubereitet, kann aber alternativ auch mit Blätterteig gebacken werden.
1,8 h
07.10.2014
Kürbis-Puffer
Kürbis-Puffer    Leicht
Knusprige Kürbis-Puffer sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch lecker! Und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
35 min
17.10.2014
Jamaika Kürbis-Reis
Jamaika Kürbis-Reis    Leicht
Lust auf ein Rezept mit karibischem Ursprung? Der Jamaika Kürbis-Reis ist ganz leicht in der Zubereitung und schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
07.12.2014
Kürbiscurry
Kürbiscurry    Leicht
Das Kürbiscurry schmeckt delikat und ist besonders leicht bekömmlich. Ein schnelles und einfaches Curry Rezept auch für Vegetarier geeignet.
30 min
05.08.2018
Schnelle Kürbisquiche
Schnelle Kürbisquiche    Leicht
Die Schnelle Kürbisquiche wird mit Blätterteig aus dem Kühlregal zubereitet. Ein Rezept für Vegetarier und Käse Liebhaber.
50 min
22.08.2018
Süßkartoffel-Küribs Salat
Süßkartoffel-Kürbis Salat    Leicht
Die Süßkartoffel und der Kürbis ergänzen sich wunderbar in diesem köstlichen Salat Rezept.
40 min
08.10.2018