Kürbiscurry

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Kichererbsen (aus der Dose)
250 g Hokkaidokürbise
250 ml Kokosmilch
60 ml Wasser
2 TL Currypaste (rot)
80 g Mie-Nudeln
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbiscurry den Hokkaido-Küribs schälen putzen und klein würfelig schneiden. Die Kichererbsen aus der Dose leeren und in einem Küchensieb abtropfen lassen.
  2. Das Wasser in einen Kochtopf gießen, Kokosmilch hinzugeben und aufkochen lassen. Die rote Currypaste einrühren.
  3. Den Kürbis und die Kichererbsen dazugeben und bei mittlere Hitze etwa 7 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Mit Salz würzen.
  4. Zum Abschluss die Mie-Nudeln hinzugeben und weitere 7 Minuten kochen.
Rezept-Tipp
Das Kürbiscurry kann man noch mit etwas TK-Spinat verfeinert.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild