Kürbiscurry
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Kichererbsen (aus der Dose) |
250 | g | Hokkaidokürbise |
250 | ml | Kokosmilch |
60 | ml | Wasser |
2 | TL | Currypaste (rot) |
80 | g | Mie-Nudeln |
Salz |
Zubereitung
- Für das Kürbiscurry den Hokkaido-Küribs schälen putzen und klein würfelig schneiden. Die Kichererbsen aus der Dose leeren und in einem Küchensieb abtropfen lassen.
- Das Wasser in einen Kochtopf gießen, Kokosmilch hinzugeben und aufkochen lassen. Die rote Currypaste einrühren.
- Den Kürbis und die Kichererbsen dazugeben und bei mittlere Hitze etwa 7 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Mit Salz würzen.
- Zum Abschluss die Mie-Nudeln hinzugeben und weitere 7 Minuten kochen.

Das Kürbiscurry kann man noch mit etwas TK-Spinat verfeinert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Asiatische Rezepte / Curry Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kichererbsen Rezepte / Kürbis Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Nudel Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden