Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Beilagen (2)
Jause (2)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (2)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014

Überbackener Brokkoli
Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014

Shrimpstoast
Leicht
Bei diesem Rezept sind die Gäste schon beim Anblick beeindruckt! Delikater Shrimpstoast mit Orangenspalten und Kirschtomaten.
20 min
07.03.2014

Shrimps mit Knoblauch und Weißwein
Leicht
Leichte Vorspeise für Feinschmecker: Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für Shrimps mit Knoblauch und Weißwein.
15 min
11.03.2014

Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014

Käsnudelfrühlingsrollen
Leicht
Mit dem raffinierten Rezept für Käsnudelfrühlingsrollen lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
30 min
24.02.2014

Knoblauch-Chili-Garnelen
Leicht
Dieses einfache Rezept aus Spanien schmeckt nicht nur Diabetikern: Diese Knoblauch-Chili-Garnelen sind in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
25.06.2014