Shrimpstoast
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Scheiben | Toastbrot |
160 | g | Shrimps |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Dille |
1 | Stk. | Orange |
2 | Stk. | Kirschtomaten |
2 | Zweige | Dill (zum Garnieren) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Der Shrimpstoast eignet sich als leckere Zwischenmahlzeit oder kalte Vorspeise, wenn Gäste kommen. Zuerst die Orange schälen und in Spalten teilen. Die weiße Haut vollständig entfernen. Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Scheiben toasten.
- Den gewaschenen Dill klein hacken. Mayonnaise, Sauerrahm und Dill in eine flache Schüssel geben und gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zuletzt die küchenfertigen Shrimps untermischen. Die Toastscheiben auf Tellern verteilen und jeweils die Shrimps-Mischung darüber geben.
- Mit Kirschtomaten, Orangenfilets und Dillzweigen garnieren. Übrige Brotscheiben diagonal durchschneiden und als Beilage servieren.
Wer sich das Filetieren der Orangenspalten für den Shrimpstoast ersparen möchte, verwendet abgetropfte Mandarinen aus der Dose.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Shrimps Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden