Menüart
Jause (7)Vorspeisen
Hauptspeisen (7)
Beilagen (8)
Snacks (5)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (12)
Glutenfrei (4)
Fettarm (1)
Zuckerfrei (1)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (29)
3 Sterne und mehr (29)
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (20)
weniger als 1 h (25)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014

Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014

Blütensalat
Leicht
Der Blütensalat sieht wunderschön aus und schmeckt mit dem fein abgestimmten Dressing richtig lecker. Ein originelles Rezept, ideal wenn Gäste kommen.
15 min
24.02.2014

Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014

Datteln im Speckmantel
Leicht
Dieses Rezept für die spanische Spezialität sorgt für gute Stimmung auf jeder Party. Die Datteln im Speckmantel sehen toll aus, schmecken lecker und lassen sich gut vorbereiten.
25 min
14.03.2014

Gegrillte Pilze
Leicht
Frische gegrillte Pilze gehören weltweit zu den beliebtesten Antipasti. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
20 min
13.06.2014

Gurkensalat mit Sauerrahm
Leicht
Ein preiswertes Rezept für Kochanfänger: Dieser Gurkensalat mit Sauerrahm macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
30 min
25.06.2014

Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014

Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014

Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014