![Schweinssteaks mit Steinpilzsauce](/e.gif)
Schweinssteaks mit Steinpilzsauce
Leicht
Leckeres und schnell gemachtes Rezept: saftige Schweinsteaks mit Steinpilzsauce.
45 min
06.03.2014
![Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln](/e.gif)
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln
Leicht
Wunderbares Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln: Das Rezept für die exotische Köstlichkeit gelingt am besten im Wok.
45 min
06.03.2014
![Heidelbeer-Topfen-Gratin](/e.gif)
Heidelbeer-Topfen-Gratin
Leicht
Süß-fruchtiger Auflauf mit köstlichen Beeren: Von dem Rezept für Heidelbeer-Topfen-Gratin ist die ganze Familie begeistert.
45 min
06.03.2014
![Heiße Liebe mit Vanilleeis](/e.gif)
Heiße Liebe mit Vanilleeis
Leicht
Eine Liebe fürs Leben! Die heiße Liebe mit Vanilleeis und Himbeeren, in diesem Rezept zusätzlich mit Ananas verfeinert.
30 min
06.03.2014
![Einfaches Himbeer-Tiramisu](/e.gif)
Einfaches Himbeer-Tiramisu
Leicht
Fruchtige Variante des beliebten Desserts: Rezept für einfaches Himbeer-Tiramisu mit feinem Amaretto.
40 min
06.03.2014
![Schokoladefondue mit Erdbeeren](/e.gif)
Schokoladefondue mit Erdbeeren
Leicht
Freche Früchtchen im Schokomantel! Das Rezept für Schokoladefondue mit Erdbeeren wird mit Créme frâiche verfeinert.
40 min
04.03.2014
![Saures Rindfleisch](/e.gif)
Saures Rindfleisch
Leicht
Das saure Rindfleisch ist eine klassische Spezialität aus der Steiermark. Traditionell wird das Rezept mit Kernöl verfeinert.
20 min
04.03.2014
![Hollerstrauben mit Mostschaum](/e.gif)
Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014
![Rhabarber-Kompott](/e.gif)
Rhabarber-Kompott
Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
![Hühnerspieße mit Zitrone](/e.gif)
Hühnerspieße mit Zitrone
Leicht
Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar und belastet nicht. Die Hühnerspieße mit Zitrone gelingen in der Pfanne oder auf dem Grill.
48,5 h
03.03.2014