Schokoladefondue mit Erdbeeren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Erdbeeren |
210 | g | Zartbitterschokolade |
100 | g | Créme frâiche |
Zubereitung
- Für das Schokoladefondue mit Erdbeeren zunächst die Früchte waschen, putzen und trocknen. Ein Wasserbad ansetzen.
- Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einen Fonduebehälter oder eine hitzefeste Schüssel geben. Den Créme fraîche zufügen. Unter Rühren langsam über dem Wasserbad schmelzen.
- Die Schüssel darf dabei keinen Kontakt zum heißen Wasser haben. Die Fonduemasse am Tisch mit Hilfe eines Stövchens oder speziellem Fondue-Heizelement flüssig halten. Die vorbereiteten Erdbeeren für die Gäste am Tisch anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Schokoladefondue mit Erdbeeren ist auch mit heller Schokolade und anderen Früchten ein Genuss, zum Beispiel mit Bananen, Kiwis oder Äpfeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Fondue Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von sonja55 am
So was gutes, hab ich schon lange nicht mehr gegessen.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden