Menüart
Beilagen (32)Hauptspeisen (147)
Vorspeisen (61)
Frühstück (17)
Jause (33)
Dessert (111)
Nachspeise (126)
Snacks (14)
Kategorien
Glutenfrei (10)Laktosefrei (8)
Lecker
Vegetarisch (127)
Low Carb (7)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (4)
Cholesterinarm (3)
Vegan (11)
Fettarm (7)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (389)Schwierigkeit
Leicht (190)Mittel (178)
Schwer (21)
Bewertung
5 Sterne (196)4 Sterne und mehr (372)
3 Sterne und mehr (387)
2 Sterne und mehr (388)
1 Stern und mehr (389)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (84)
weniger als 1 h (189)
mehr als 1 h (200)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gedünsteter Rehbraten
Mittel
Durch die schonende Zubereitung wird der gedünstete Rehbraten besonders zart. Feine Hagebutten geben der Sauce bei diesem Rezept den letzten Schliff.
3,5 h
10.03.2014

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsen
Leicht
Ein besonderes Rezept für die nächste Einladung gesucht? Die Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsen enthalten weitere erlesene Zutaten und schmecken auch anspruchsvollen Gästen.
35 min
10.03.2014

Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014

Gefüllte Zucchiniblüten
Mittel
Wer seine Gäste mit einem ungewöhnlichen Rezept überraschen will, probiert es am besten mit den gefüllten Zucchiniblüten!
50 min
11.03.2014

Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014

Gegrillter Fisch im Bananenblatt
Mittel
Ein kreatives Rezept, von dem alle Gäste begeistert sind: der gegrillte Fisch im Bananenblatt mit Kokosmilch und Limettensaft.
40 min
08.03.2014

Spaghetti alla salsa cruda
Leicht
Toller Name, toller Geschmack: Spaghetti alla salsa cruda. Bei diesem Rezept werden nur die Nudeln gekocht und mit den anderen Zutaten vermischt - wunderbar frisch und lecker!
20 min
08.03.2014

Bärlauchpesto mit Ziegenkäse
Mittel
Das Bärlauchpesto mit Ziegenkäse ist eine tolle Alternative zum klassischen Pesto. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
15 min
27.04.2017

Spargel aus dem Dampfgarer
Leicht
Ein Rezept für Kochanfänger aus der schlanken Küche: Der Spargel aus dem Dampfgarer ist besonders schonend zubereitet und enthält somit noch mehr Vitamine und Aromen.
25 min
10.07.2014