Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsen
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:
260 | g | Spaghetti |
160 | g | Lammfleisch |
100 | g | Erbsen |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Ingwer |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sherry |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
60 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Koriandergrün |
Zubereitung
- Die Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsen sind ein Rezept für Feinschmecker! Zunächst die Knoblauchzehe sowie den Ingwer schälen und fein hacken, in eine Schüssel geben. Sherry, Sojasauce Honig und ein wenig Salz zufügen und alle Zutaten zu einer Marinade verrühren. Das Lammfleisch in feine Streifen schneiden und in die Marinade einlegen, einige Minuten durchziehen lassen.
- Jungzwiebel und Erbsen waschen, putzen, trocknen und schräg schneiden. In eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben und anrösten, anschließend herausnehmen. Das Fleisch in das heiße Fett legen und rundum scharf anbraten. Erbsen und Zwiebeln wieder dazugeben. Mit Rinderbrühe ablöschen. Die verbliebene Marinade eingießen, pfeffern und salzen, Pfanne durchschwenken.
- Parallel dazu einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghettini nach Herstellerangaben bissfest kochen. Mit einem Sieb herausnehmen, kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.
Die Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsen vor dem Servieren mit frisch gehacktem Koriandergrün dekorieren.
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