Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (18)
Beilagen (23)
Snacks (3)
Jause (4)
Dessert (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Leicht Vegetarisch
Fructosearm (2)
Cholesterinarm (5)
Glutenfrei (8)
Zuckerfrei (6)
Vegan (13)
Low Carb (8)
Laktosearm (2)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (7)
Fettarm (7)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (85)Schwierigkeit
Leicht (53)Mittel (32)
Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr (81)
3 Sterne und mehr (85)
2 Sterne und mehr (85)
1 Stern und mehr (85)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (36)
weniger als 1 h (65)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fischlaibchen
Leicht
Schmeckt wunderbar zu Blattsalaten und Kartoffelpüree: Rezept für leckere Fischlaibchen mit Gemüsesauce.
35 min
12.03.2014

Fischspieße mit Tarator-Sauce
Leicht
Aromatische Fischspieße mit Tarator-Sauce - ein echter Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird der Grillabend ein voller Erfolg.
1,4 h
12.03.2014

Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014

Garnelen-Gemüse-Risotto
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014

Überbackener Gemüseauflauf
Mittel
Den überbackenen Gemüseauflauf kann man mit nahezu jeder Gemüsesorte zubereiten. Aus diesem Grund zählt er zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
50 min
11.03.2014

Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014

Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014

Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014

Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014

Vegetarische Frühlingsrollen
Mittel
Ein sehr beliebtes Rezept aus der chinesischen Küche: Vegetarische Frühlingsrollen machen als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur.
45 min
10.07.2014