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Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
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weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (8)
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Hirse
Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
Kräuterdressing für Salate
Leicht
Mit beliebigen Kräutern lässt sich das klassische Kräuterdessing für Salate zubereiten. Das schnelle Rezept passt zu allen Salatsorten.
10 min
24.02.2014
Zuckerschoten
Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Fenchelsalat mit Orangen
Leicht
Schnell, gesund und lecker: Das Rezept für Fenchelsalat mit Orangen ist nicht nur glutenfrei und laktosefrei, sondern auch kalorienarm und macht zu jeder Zeit eine gute Figur.
60 min
04.06.2019
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Mango-Avocado-Salat
Leicht
Der Mango-Avocado-Salat ist eine köstliche Salat-Variante. Das Rezept mit der süßen Mango ist ein wunderbarer, vitaminreicher Sommersalat.
15 min
30.03.2021