Fenchelsalat mit Orangen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Fenchelknolle |
2 | Stk. | Orangen |
1 | Stk. | Zitrone |
150 | g | Naturjoghurt (laktosefrei) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weißen) |
Zubereitung
- Für den Fenchelsalat mit Orangen zunächst die Zitrone auspressen. Orangen schälen und filetieren, dann klein schneiden. Für jede Portion 2 Orangenfilets beiseite legen.
- Fenchel waschen, den Strunk entfernen und das Grün abschneiden (nicht wegwerfen!). Die Fenchelknolle fein hobeln, salzen und mit der Hälfte des Zitronensafts vermengen.
- Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fenchel mit den Orangenstücken und der Hälfte des Joghurts verrühren. Für 30 Minuten kalt stellen.
- Den Salat anrichten, das restliche Joghurt darüber verteilen. Mit den noch übrigen Orangenfilets und dem Fenchelgrün garnieren und servieren.

Den Fenchelsalat mit Orangen vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Obst Rezepte
/
Orangen Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Fenchel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden