Mango-Avocado-Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Mango
2 Stk. Avocados
1 Stk. Zwiebel (klein)
1 Stk. Pfefferoni
Nach Belieben Blattsalat
2 EL Frischen Zitronensaft
4 EL Olivenöl extra vergine
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mango und Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein zerhacken und die Pfefferoni klein schneiden. Einige Salatblätter waschen und zerpflücken. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  2. Den frisch gepressten Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und zu einem feinen Dressing verrühren.
  3. Daie Dressing Marinade über den Mango-Avocado-Salat gießen und gut vermengen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild