Mango-Avocado-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Mango |
2 | Stk. | Avocados |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
1 | Stk. | Pfefferoni |
Nach Belieben | Blattsalat | |
2 | EL | Frischen Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | TL | Honig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Mango und Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein zerhacken und die Pfefferoni klein schneiden. Einige Salatblätter waschen und zerpflücken. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Den frisch gepressten Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und zu einem feinen Dressing verrühren.
- Daie Dressing Marinade über den Mango-Avocado-Salat gießen und gut vermengen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Laktosefreie Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Mango Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden