Menüart
Frühstück (3)Jause (23)
Vorspeisen
Hauptspeisen (10)
Beilagen (30)
Snacks (8)
Kategorien
Leicht Vegetarisch (57)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (13)
Laktosefrei (5)
Vegan (9)
Glutenfrei (12)
Zuckerfrei (7)
Low Carb (9)
Histaminarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (81)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (44)4 Sterne und mehr (80)
3 Sterne und mehr (81)
2 Sterne und mehr (81)
1 Stern und mehr (81)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min
weniger als 1 h (81)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Erdbeer-Spargel-Salat
Leicht
Der leckere Erdbeer-Spargel-Salat ergibt einen tollen Farbkontrast auf den Tellern. Ein einfaches, gesundes Rezept, das immer gelingt.
30 min
06.03.2014
Salat mit Putenbruststreifen
Leicht
Im Sommer ein ideales Rezept für die leichte Küche: leckerer Salat mit Putenbruststreifen.
30 min
04.03.2014
Kalte Gurkensuppe
Leicht
Schmeckt wunderbar frisch und leicht: einfaches Rezept für kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Buttermilch.
20 min
27.02.2014
Schnelle kalte Gurkensuppe
Leicht
Tolles Rezept für den Sommer: die schnelle kalte Gurkensuppe mit erfrischendem Joghurt.
15 min
27.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Kräuteraufstrich
Leicht
Frisch und lecker schmeckt der feine Kräuteraufstrich. Das Rezept lässt sich mit den bevorzugten Kräutersorten ganz individuell anpassen.
15 min
24.02.2014
Lachs-Tatar
Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
Leicht
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto lösen bei allen Gästen Begeisterung aus. Das raffinierte Rezept wird zusätzlich mit Honig verfeinert.
20 min
24.02.2014