Es wurden 159 Rezepte gefunden.
Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe    Leicht
Die Zwiebelsuppe ist als feine Vorspeise bekannt, kann aber auch als leichtes Hauptgericht gegessen werden. Ein schönes Rezept für viele Anlässe.
35 min
24.02.2014
Avocadocremesuppe
Avocadocremesuppe    Leicht
Mit diesem außergewöhnlichen Rezept kann man seine Gäste richtig verwöhnen. Von der Avocadocremesuppe sind sie bestimmt begeistert.
40 min
24.02.2014
Bärlauch-Omelett
Bärlauch-Omelett    Leicht
Eine besondere Kreation mit vielen frischen Kräutern: Das Rezept für leckeres Bärlauch-Omelett ist ganz leicht nachzukochen.
25 min
24.02.2014
Beef Tartare
Beef Tartare    Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Brokkolisuppe
Brokkolisuppe    Leicht
Die klassische Brokkolisuppe nach einem einfachen Rezept: immer wieder ein Genuss!
25 min
24.02.2014
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße    Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Farbenfrohe Frühlingssuppe    Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014
Einfacher Thunfischsalat
Einfacher Thunfischsalat    Leicht
Das tolle Rezept für ein leichtes Gericht im Sommer: ein einfacher Thunfischsalat mit frischen Zutaten.
15 min
24.02.2014
Carpaccio lachsrosa
Carpaccio lachsrosa    Leicht
Beim Carpaccio lachsrosa wird die italienische Spezialität einmal ohne Fleisch zubereitet. Ein tolles Rezept mit köstlicher Honig-Pfeffer-Marinade.
30 min
13.03.2014
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Carpaccio vom rotem Thunfisch    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014