Bärlauch-Omelett
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
60 | g | Bärlauch |
2 | Stk. | Fleischtomaten |
0.5 | Stk. | Zucchini |
8 | Stk. | Eier |
100 | g | Emmentaler |
2 | Stängel | Thymian |
4 | Stängel | Petersilie |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Rezept Bärlauch-Omelett Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Bärlauchblätter unter kaltem Wasser abbrausen, kurz trocken schleudern und klein hacken.
- In einer Pfanne die Butter zerlassen. Tomaten und Zucchini zusammen mit dem Bärlauch darin dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
- In der Zwischenzeit den Käse grob reiben. Thymian und Petersilie abspülen, trocken schwenken und fein hacken.
- Eier in einer Schüssel verquirlen, Kräuter und Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin stocken lassen. Das Gemüse darauf geben und das Bärlauch-Omelett in der Mitte zusammenklappen. Wenden und kurz fertiggaren lassen. Aus der Pfanne nehmen, in Stücke teilen und auf Tellern anrichten.
Zum Bärlauch-Omelett frisches, mit Chili-Öl beträufeltes Bauernbrot servieren.
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