Bärlauch-Omelett

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
60 g Bärlauch
2 Stk. Fleischtomaten
0.5 Stk. Zucchini
8 Stk. Eier
100 g Emmentaler
2 Stängel Thymian
4 Stängel Petersilie
1 EL Butter
1 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das Rezept Bärlauch-Omelett Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Bärlauchblätter unter kaltem Wasser abbrausen, kurz trocken schleudern und klein hacken.
  3. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Tomaten und Zucchini zusammen mit dem Bärlauch darin dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
  4. In der Zwischenzeit den Käse grob reiben. Thymian und Petersilie abspülen, trocken schwenken und fein hacken.
  5. Eier in einer Schüssel verquirlen, Kräuter und Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin stocken lassen. Das Gemüse darauf geben und das Bärlauch-Omelett in der Mitte zusammenklappen. Wenden und kurz fertiggaren lassen. Aus der Pfanne nehmen, in Stücke teilen und auf Tellern anrichten.
Rezept-Tipp
Zum Bärlauch-Omelett frisches, mit Chili-Öl beträufeltes Bauernbrot servieren.
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