Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen (1)
Dessert (19)
Nachspeise (26)
Kategorien
Vegetarisch (9)Mandel
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (32)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (32)
3 Sterne und mehr (32)
2 Sterne und mehr (32)
1 Stern und mehr (32)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Adventstollen
Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Gestürzter Rhabarberkuchen
Leicht
Der gestürzte Rhabarberkuchen ist eine beliebte Mehlspeise. Das Rezept für diesen Kuchen schon eine lange Tradition.
1,2 h
02.05.2023
Erdbeerkuchen mit Mandelsplittern
Leicht
Der Erdbeerkuchen mit Mandelsplittern schmeckt bestimmt jedem Gast. Dieses Rezept ist besonders im Frühling und Sommer sehr beliebt.
1,3 h
02.06.2014
Polentakuchen
Leicht
Ein leckerer und frischer Polentakuchen ist eine tolle und kalorienarme Alternative zur Sahnetorte. Mit diesem Rezept auf voller Linie punkten.
1,3 h
01.07.2014
Leichter Buchweizenkuchen
Leicht
Die leichte Buchweizentorte ist ganz einfach zuzubereiten und deshalb ideal für Backanfänger. Das Rezept hierfür ist glutenfrei und laktosefrei.
1,5 h
07.08.2017
Glutenfreie Spitzbuben
Leicht
Die glutenfreien Spitzbuben dürfen auf keinem Kekseteller fehlen. Das Rezept gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu - das wissen schon die kleinsten Naschkatzen.
1,9 h
04.02.2024
Apfel-Blechkuchen mit Sauerrahm
Leicht
Der Apfel-Blechkuchen mit Sauerrahm ist ein tolles Rezept für Gäste. Auch Kinder lieben diesen Kuchen!
1,1 h
08.08.2017
Zitronen-Mandel Kuchen
Leicht
Der Zitronen-Mandel Kuchen ist ein Gedicht und dieses Rezept hinterlässt bestimmt Eindruck.
1,3 h
11.07.2014
Grießkuchen mit Kokosflocken
Leicht
Ganz einfach zuzubereiten und sehr lecker ist der Grießkuchen mit Kokosflocken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Goa.
8,8 h
23.10.2014