Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Apfel-Karamell-Marmelade
Mittel
Die Apfel-Karamell-Marmelade schmeckt köstlich zu Waffeln und anderen Süßspeisen. Auch als Brotaufstrich ist das raffinierte Rezept geeignet.
45 min
24.02.2014
Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren
Leicht
Ein Rezept mit feinsäuerlicher Note. Die fruchtig-frische Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren ist auch ein schönes Geschenk.
30 min
24.02.2014
Marmelade-Palatschinken
Leicht
Der klassische Marmelade-Palatschinken gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit unterschiedlichen Marmeladensorten kommt Abwechslung auf den Tisch.
40 min
24.02.2014
Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade
Leicht
Aus der österreichischen Küche ist die köstliche Marillenmarmelade nicht wegzudenken. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das fruchtig-süße Gelee.
2,4 h
26.02.2014
Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren
Leicht
Das Rezept für Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren ergibt eine raffinierte Kombination mit fruchtig-herbem Geschmack.
25 min
24.02.2014
Pfirsich-Apfel-Konfitüre
Leicht
Selbstgemachte Pfirsich-Apfel-Konfitüre: Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ganz unkompliziert.
35 min
24.02.2014
Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern
Leicht
Die Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern schmeckt wunderbar zum Frühstück oder einfach zwischendurch. Auch als Geschenk kommt das fruchtige Gelee super an.
50 min
24.02.2014
Weintraubengelee
Leicht
Das Weintraubengelee ist eine wunderbare Alternative zu den herkömmlichen Aufstrichen. Ein fruchtig-süßes Rezept für viele Gelegenheiten.
55 min
24.02.2014
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014