Menüart
Hauptspeisen Jause (5)
Snacks (5)
Beilagen (1)
Vorspeisen (5)
Kategorien
Mayonnaise Vegetarisch (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Fisch und Pommes mit Picadillysauce
Mittel
Bei diesem Rezept ist alles selbstgemacht, vom Backteig bis zum Joghurt-Dip. Das Ergebnis: köstlicher Fisch und Pommes mit Picadillysauce.
50 min
12.03.2014
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Shrimpstoast
Leicht
Bei diesem Rezept sind die Gäste schon beim Anblick beeindruckt! Delikater Shrimpstoast mit Orangenspalten und Kirschtomaten.
20 min
07.03.2014
Pasta mit Garnelen
Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Lachs-Brokkoli-Quiche
Mittel
Was für ein Anblick! Die köstliche Lachs-Brokkoli-Quiche, in diesem Rezept mit Mozzarella zubereitet.
60 min
24.02.2014
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Leicht
Die marinierten Riesengarnelen mit Knoblauchdip schmecken herrlich und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
50 min
06.06.2014
Maispuffer mit Lachs
Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014
Lachsfilet mit Parmesankruste
Leicht
Wer gerne Fisch isst, sollte unbedingt das Rezept für Lachsfilet mit Parmesankruste ausprobieren - eine tolle Kombination, die einfach zuzubereiten ist!
55 min
16.12.2014
Osterbraten
Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020