Lachsfilet mit Parmesankruste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Lachsfilet |
1 | EL | Butter (für die Form) |
50 | g | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
200 | g | Mayonnaise |
0.5 | TL | Zitronenpfeffer |
100 | ml | Milch |
250 | g | Parmesan |
150 | g | Mandelblättchen |
Zubereitung
- Für Lachsfilet mit Parmesankruste den Backofen auf 175°C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Lachsfilet in so viele Stücke schneiden wie Portionen gewünscht sind.
- Knoblauch und Zwiebeln mit der Mayonnaise verrühren und mit Zitronenpfeffer würzen. Parmesan reiben. Jedes Lachsfilet nun mit der Oberseite kurz in Milch und dann in die Mayonnaise-Mischung tunken, zuletzt in Parmesan wälzen.
- Die Lachsfilets nebeneinander mit der Hautseite nach unten in die Auflaufform legen und mit dem restlichen Parmesan und den Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Zum Lachsfilet mit Parmesankruste schmeckt Reis und ein grüner Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden