Knoblauchmayonnaise
Mittel
Die Knoblauchmayonnaise schmeckt als Vorspeise mit Oliven und Brot oder als Sauce zu Fleisch und Fisch. Die Zubereitung ist in diesem Rezept verständlich erklärt.
20 min
24.02.2014
Cocktailsauce
Leicht
Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.
15 min
14.03.2014
Lachs-Dip
Leicht
Der Lachs-Dip wird der Renner auf der nächsten Party. Ein schnell zusammengerührtes Rezept mit dem unverwechselbaren Räucherlachsaroma.
10 min
24.02.2014
Waldorfsalat
Leicht
Der fruchtige Waldorfsalat mit Äpfeln, Weintrauben und gerösteten Walnüssen ist eine richtige Vitaminbombe. Anstelle von Mayonnaise kann man für das Rezept auch Joghurt verwenden.
20 min
14.03.2014
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Leicht
Der Erdäpfelsalat mit Mayonnaise ist eine Beilage, die zu allen Fleisch- und Fischgerichten ohne Sauce passt. Das Rezept wird mit Dijonsenf und Schnittlauch verfeinert.
45 min
14.03.2014
Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Fisch und Pommes mit Picadillysauce
Mittel
Bei diesem Rezept ist alles selbstgemacht, vom Backteig bis zum Joghurt-Dip. Das Ergebnis: köstlicher Fisch und Pommes mit Picadillysauce.
50 min
12.03.2014
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Brotaufstrich: Dieser Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich ist glutenfrei.
15 min
27.07.2014
Salatmayonnaise-Grundrezept
Leicht
Mit dem Salatmayonnaise-Grundrezept steht schnell ein fertiger Salat auf dem Tisch. Auch als Grundlage für Dips oder kalte Saucen ist das Rezept gut geeignet.
25 min
24.02.2014