Waldorfsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Äpfel |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk. | Zitrone |
400 | g | Sellerie |
60 | g | Weintrauben |
60 | g | Walnüsse |
Zubereitung
- Für den Waldorfsalat zunächst die Zitrone auspressen. Anschließend Äpfel waschen, trocknen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
- Den Sellerie waschen, putzen und trockentupfen, in kleine Stücke schneiden. Weintrauben, Sellerie und Äpfel in eine Schüssel geben.
- Die Mayonnaise in eine kleine Schale geben, mit ein wenig Zitronensaft verrühren, dann unter den Salat mischen. Die Walnüsse ohne Fett in eine Pfanne geben und rösten, bis der Duft aufsteigt. Den Salat damit garnieren.
Zum einfachen Waldorfsalat passt frisches Weiß- oder Schwarzbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Rohkost Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Weintrauben Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden