Es wurden 1223 Rezepte gefunden.
Karottencupcakes
Karottencupcakes    Leicht
Karottencupcakes sind ein leckeres Dessert und mit diesem Rezept gelingen sie immer.
55 min
18.04.2014
 Maracuja-Topfen
Maracuja-Topfen    Leicht
Dieses Rezept bringt einen Hauch Exotik auf den Tisch: Dieser Maracuja-Topfen ist hausgemacht und schmeckt mindestens genauso gut wie industriell gefertigter.
10 min
24.04.2014
Passionsfrucht-Soufflè
Passionsfrucht-Soufflè    Leicht
Dieses Rezept lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Das Passionsfrucht-Soufflè ist der ideale Abschluss eines festlichen Menüs.
50 min
08.05.2014
Laddus
Laddus    Mittel
Die indische Küche hat köstliche Süßspeisen zu bieten. Das Rezept für die beliebten Laddus begeistert auch hierzulande kleine und große Naschkatzen.
30 min
24.04.2014
Johannisbeer-Pudding
Johannisbeer-Pudding    Leicht
Es muss nicht immer nur einfacher Vanille- oder Schokopudding sein. In dem Rezept für Johannisbeer-Pudding bekommt der Puddingklassiker eine völlig neue Note.
60 min
24.04.2014
Australischer Schwammkuchen
Australischer Schwammkuchen    Mittel
Dieses süße Rezept aus Down Under schmeckt auch hierzulande: Lamington oder auch Australischer Schwammkuchen genannt, lässt das Herz von Naschkatzen weltweit höher schlagen.
50 min
26.04.2014
Bananencreme im Glas
Bananencreme im Glas    Leicht
Sieht die Bananencreme im Glas nicht köstlich aus? Genauso schmeckt sie auch, und das Rezept dafür ist ganz einfach!
20 min
26.04.2014
Ananas-Tiramisu
Ananas-Tiramisu    Leicht
Der italienischer Dessertklassiker wird in diesem Rezept mit den herben Aromen der Ananas kombiniert. Ananas-Tiramisu könnte zum neuen Lieblingsdessert avancieren.
20 min
19.05.2014
Giraffenhals-Roulade
Giraffenhals-Roulade    Mittel
Nicht nur Kinder lieben dieses Rezept. Die Giraffenhals-Roulade ist ein absoluter Blickfang auf jeder Kuchentafel und schmeckt genauso gut wie sie aussieht.
55 min
29.04.2014
Soufflè mit Feigen und Honig
Soufflè mit Feigen und Honig    Mittel
Dieses Dessert Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Das Soufflé mit Feigen und Honig bildet den perfekten Abschluss eines edlen Menüs.
35 min
29.04.2014