Menüart
Jause Vorspeisen (7)
Frühstück (8)
Beilagen (1)
Snacks (4)
Nachspeise (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei (12)Nahrungsmittelunverträglichkeit
Vegetarisch (16)
Laktosefrei (5)
Zuckerfrei (5)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (5)
Kohlenhydratfrei (2)
Vegan (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (19)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014
Schinkenaufstrich
Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
Thunfischpaste
Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014
Leckerer Forellendip
Leicht
Auf dem kalten Buffet darf ein leckerer Forellendip nicht fehlen. Dieses Rezept ist glutenfrei und im Nu zubereitet.
5 min
29.05.2019
Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Brunnenkresse-Aufstrich
Leicht
Der gesunde Brunnenkresse-Aufstrich mit frischer Brunnenkresse schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
15 min
03.06.2017
Smoothie Bowl mit Ananas-Mango
Leicht
Die exotische Smoothie Bowl mit Ananas-Mango ist ein wahrer Hingucker. Hier das vitaminreiche Rezept zum Nachmachen.
10 min
07.03.2023
Veganer Hefezopf
Leicht
Der vegane Hefezopf mit pflanzlichen Zutaten schmeckt wunderbar fluffig. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
2,6 h
24.03.2023
Fungi Pad-Käsegriller
Leicht
Die Fungi Pad-Käsegriller sind ein vegetarischer Snack für jede Gelegenheit. Probiere die köstlichen Pads einfach mal aus.
30 min
26.04.2023