Menüart
Dessert (84)Nachspeise (90)
Frühstück (6)
Jause (2)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (14)
Snacks (4)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Nuss Vegetarisch (84)
Glutenfrei (4)
Fettarm (1)
Vegan (3)
Laktosefrei (2)
Fructosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (155)Schwierigkeit
Leicht (88)Mittel (62)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (65)4 Sterne und mehr (149)
3 Sterne und mehr (154)
2 Sterne und mehr (155)
1 Stern und mehr (155)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hefezopf mit Nussfüllung
Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Apfelbrot
Mittel
Ein Rezept, das für fruchtige Abwechslung sorgt: Das Apfelbrot schmeckt wunderbar als kleine Mahlzeit zwischendurch.
6,6 h
22.05.2014
Nusskuchen
Mittel
Der Nusskuchen gehört zu den beliebtesten Kuchen der Österreicher. Schnell und einfach gemacht, ist dieses Rezept ein echter Hit.
1,3 h
04.06.2014
Karotten-Nuss-Brot
Leicht
Saftig und knusprig zugleich wird das raffinierte Karotten-Nuss-Brot. Das Rezept ist für die Zubereitung im Brotbackautomaten vorgesehen.
1,7 h
21.05.2014
Biskuitroulade mit Orangen-Sahne-Füllung
Mittel
Herrlich erfrischend ist diese Biskuitroulade mit Orangen-Sahne-Füllung. Das Rezept wird schon seit Jahrzehnten mit Freude zubereitet.
2,6 h
08.08.2014
Giotto-Torte
Mittel
Die Giotto-Torte schmeckt bestimmt jedem Gast und dieses Rezept ist ein absoluter Geheimtipp.
2,8 h
17.04.2014
Hummingbird Kuchen
Mittel
Das Rezept für den leckeren Hummingbird Kuchen ist ein absoluter Klassiker unter allen Australien Fans. Aber auch Freunde und Bekannte werden überzeugt sein!
1,2 h
30.04.2014
1,8 h
28.04.2014
Mohn-Nuss-Sommerschuh
Mittel
Dieses Kunstwerk ist genau das richtige Rezept für kreative Kuchenbäcker: Der Mohn-Nuss-Schuh sieht toll aus und kommt auf jeder Party super an.
1,3 h
02.05.2014
Lebkuchen-Schokolade-Macarons
Leicht
Dieses Rezept ist einfach himmlisch: Die Lebkuchen-Schokolade-Macarons versüßen die Advents- und Weihnachtszeit auf besonders raffinierte Weise.
3,3 h
06.05.2014