Menüart
Hauptspeisen (31)Beilagen (10)
Vorspeisen (11)
Dessert (6)
Nachspeise (18)
Frühstück (1)
Jause (1)
Kategorien
Oberösterreich Vegetarisch (16)
Laktosefrei (1)
Glutenfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (66)Schwierigkeit
Leicht (50)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne (54)4 Sterne und mehr (65)
3 Sterne und mehr (66)
2 Sterne und mehr (66)
1 Stern und mehr (66)
Zeit
weniger als 15 min (46)weniger als 30 min (48)
weniger als 1 h (53)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Panierte Hühnerbrust
Leicht
Dieses Rezept für panierte Hühnerbrust ist einfach, schnell und gelingsicher. Perfekt, wenn du Lust auf ein klassisches, knuspriges Geflügel-Gericht hast, das immer schmeckt.
30 min
23.10.2025
Omas Sauerkraut-Fleisch
Leicht
Wenn es draußen kalt wird, wärmt nichts so gut wie Omas Sauerkraut-Fleisch! Dieses traditionelle, deftige Gericht vereint zart geschmortes Schweinefleisch mit Sauerkraut!
1,6 h
30.10.2025
Linzer Torte vom Blech
Leicht
Die Linzer Torte vom Blech mit Marmelade und ihrem charakteristischen Rautenmuster ist eine österreichische Mehlspeisen-Spezialität.
1,3 h
04.11.2025
Gebackene Topfenmäuse
Leicht
Die goldbraun gebackenen Topfenmäuse sind innen wunderbar flaumig und schmecken frisch am köstlichsten. Mit wenigen, einfachen Zutaten gelingt dir eine vorzügliche Nachspeise.
1,1 h
09.11.2025
Sacher-Schokoladenkugeln
Leicht
Die Sacher-Schokoladenkugeln sind ein feines Rezept für aromatische, zartschmelzende Schoko-Pralinen mit Marillenmarmelade im bekannten Sacher-Stil.
5,8 h
08.12.2025
Stefaniebraten
Mittel
Der Stefaniebraten ist ein österreichischer Fleischklassiker aus dem Backofen. Dieses Rezept eignet sich perfekt für Sonntage, Feiertage oder ein deftiges Familienessen.
1,6 h
22.12.2025