Menüart
Dessert Nachspeise (15)
Kategorien
Obst Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rhabarberkuchen mit Guss
Mittel
Ein leckeres Kuchen Rezept aus Österreich: Der Rhabarberkuchen mit Guss sieht toll aus und schmeckt besonders köstlich.
1,8 h
30.05.2019
Erdbeeren mit Cointreau
Mittel
Frische Erdbeeren mit Cointreau sind das ideale Rezept für alle, die gerne mit verschiedenen Aromen experimentieren.
15 min
08.06.2017
Birnen-Kirsch-Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für den Birnen-Kirsch-Kuchen kannst du deine Gäste beeindrucken. Der Kuchen schmeckt erst nach milder Birne und geht dann über in fruchtige Kirsche.
3,2 h
13.04.2018
Apfelmuskuchen wie vom Bäcker
Mittel
Das Rezept vom Apfelmuskuchen wie vom Bäcker ist für eine Kuchen Jause am Sonntagnachmittag ideal.
2,0 h
23.04.2018
Rhabarber-Topfenkuchen mit Eierschecke
Mittel
Das Rezept für den Rhabarber-Topfenkuchen mit Eierschecke ist zwar in der Zubereitung etwas aufwendiger, aber diesen Aufwand macht der Geschmack wieder wett.
3,3 h
10.05.2018
Pflaumen-Panna cotta
Mittel
Das Rezept für die Pflaumen-Panna cotta wirkt sehr edel und ist gerade zur aktuellen Pflaumensaison ein beliebtes Dessert.
2,7 h
29.07.2018
Passionsfrucht Flan
Mittel
Der Passionsfrucht Flan ist ein himmlisches Dessert für ein Festtagsmenü. Das wunderbare Rezept wird gerne zur Adventszeit zubereitet.
3,4 h
01.12.2019
Orangen-Mousse
Mittel
Das Rezept von der Orangen-Mousse schmeckt leicht und süß-säuerlich-fruchtig. Ein Dessert, das man besonders in den Wintertagen genießen kann.
3,3 h
23.12.2019
Pfirsich-Prosecco-Torte
Mittel
Die wunderbare Pfirsich-Prosecco-Torte ist nur für Erwachsene und keine Kalorienzähler. Das Rezept für das köstliche Dessert wird dich verzaubern.
13,5 h
26.08.2020
Flockentorte
Mittel
Die Flockentorte wird mit Brandteig gebacken. Ein vorzügliches Rezept für Backprofis.
3,8 h
24.04.2021