Menüart
Dessert (13)Hauptspeisen
Nachspeise (13)
Snacks (3)
Beilagen (3)
Vorspeisen (1)
Jause (1)
Kategorien
Obst Vegetarisch (20)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (51)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (50)
3 Sterne und mehr (51)
2 Sterne und mehr (51)
1 Stern und mehr (51)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (28)
mehr als 1 h (23)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelschmarren
Leicht
Der Apfelschmarren ist eine Variante des berühmten Kaiserschmarrns. Ein köstliches Rezept für kleine und große Genießer.
30 min
24.02.2014

Zwetschkenknödel aus Topfenteig
Leicht
Die Zwetschkenknödel aus Topfenteig haben etwas weniger Kalorien als Germknödel, schmecken aber mindestens genauso gut. Ein wunderbares Rezept für die Zwetschkensaison.
1,3 h
14.03.2014

Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014

Fenchel-Mozzarellaspieße
Leicht
Raffinierte Appetithäppchen für die nächste Party: Das Rezept für Fenchel-Mozzarellaspieße ist einfach, macht aber richtig Eindruck!
35 min
11.07.2014

Zimtpalatschinken mit Birnenfülle
Leicht
Ein Rezept für die ganze Familie! Wo diese auch gerade verstreut ist - beim Duft von Zimtpalatschinken mit Birnenfülle und Zimt versammeln sich alle ganz schnell um den Esstisch.
55 min
13.03.2014

Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014

Grießschmarren mit Beeren
Leicht
Einfach wunderbar, der süße Grießschmarren mit Beeren. Ein tolles Rezept, nicht nur für Kinder.
50 min
24.02.2014

Grießschmarren mit Früchten
Leicht
Das Lieblingsgericht vieler Kinder, Grießschmarren mit Früchten. Bei diesem Rezept wird er im Backofen zubereitet.
60 min
06.03.2014

Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup
Leicht
Der Duft der Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup lockt alle Familienmitglieder ganz schnell an den Tisch. Walnüsse sind eine weitere feine Zutat bei diesem Rezept.
1,1 h
06.03.2014

Marillenknödel aus Topfenteig
Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014