Menüart
Beilagen (68)Dessert (685)
Nachspeise (723)
Frühstück (123)
Hauptspeisen (106)
Jause (35)
Vorspeisen (73)
Snacks (71)
Kategorien
Obst Vegetarisch (705)
Cholesterinarm (38)
Glutenfrei (56)
Fettarm (36)
Laktosefrei (48)
Vegan (65)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (17)
Low Carb (7)
Histaminarm (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (802)Mittel (311)
Schwer (11)
Bewertung
5 Sterne (546)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (1124)
2 Sterne und mehr (1124)
1 Stern und mehr (1124)
Zeit
weniger als 15 min (256)weniger als 30 min (400)
weniger als 1 h (657)
mehr als 1 h (467)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Versunkener Birnenkuchen
Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Blitz-Himbeer-Tiramisu
Leicht
Der Anblick des Blitz-Himbeer-Tiramisus bringt jeden Gast zum Strahlen. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt immer.
3,4 h
17.11.2014
Limoncello-Tiramisu
Leicht
Eine herrlich frische Variante des italienischen Dessert-Klassikers: Das Rezept für Limoncello-Tiramisu ist leicht und lecker!
35 min
12.12.2014
Christstollen mit Apfel und Zimt
Mittel
Weihnachtsstollen gehören für viele Familien zum Weihnachtsfest dazu. In dem Rezept für Christstollen mit Apfel und Zimt wird der Stollen durch getrocknete Äpfel verfeinert.
1,2 h
04.11.2014
Cranberry-Mandel-Stollen
Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014
Dörrobst-Kompott
Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014
Putenroulade gefüllt mit Pflaumen und Walnüssen
Mittel
Nüsse und Trockenfrüchte harmonieren nicht nur gut in Süßspeisen, wie das Rezept für die Putenroulade gefüllt mit Pflaumen und Walnüssen aufs Leckerste beweist.
1,3 h
28.11.2014