Menüart
Dessert (40)Nachspeise (41)
Kategorien
Obstkuchen Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (45)Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (21)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (45)
3 Sterne und mehr (45)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr (45)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kirschkuchen mit fruchtiger Überraschung
Mittel
Dieses Rezept kommt aus dem amerikanischen. Hier heißt der Kirschkuchen mit fruchtiger Überraschung Cherry Pie! Ein Hit nicht nur für Kids.
1,3 h
21.08.2014
Himbeer-Kekskuchen
Mittel
Leicht, locker, fruchtig! Familie und Freunde werden von diesem Himbeer-Kekskuchen alias Schneewittchenschnitten Rezept begeistert sein.
10,0 h
05.05.2014
Kirsch-Mohn-Kuchen
Leicht
Unkompliziert backen und genießen: Schnelles Rezept für leckeren Kirsch-Mohn-Kuchen mit Topfen.
2,0 h
31.07.2014
Apfel-Marzipan-Tarte
Leicht
Die Kombination von Apfel und Marzipan in diesem Rezept ist der Hit! Die Apfel-Marzipan-Tarte schmeckt nicht nur zu Weihnachten herrlich!
1,8 h
30.07.2014
Kirschkuchen auf französische Art
Leicht
Es gibt viele Kuchen mit Kirschen, doch im Rezept für Kirschkuchen auf französische Art werden die leckeren Früchte mit dunkler Schokolade kombiniert - ein edler Genuss!
1,3 h
26.07.2017
Schmetterlingskuchen
Leicht
Der Schmetterlingskuchen schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
2,1 h
20.06.2014
Bananen-Toffee
Mittel
Wenn ein Rezept für Dessert eine Sünde wert ist, dann wohl dieses Bananen-Toffee. So sahnig-cremig zergeht es förmlich auf der Zunge und hinterlässt einen himmlischen Geschmack.
4,0 h
27.06.2014
Banoffee-Pie vegan
Mittel
Dieser Nachtisch darf bei keinem veganen Menü fehlen. Einfach lecker. Das Rezept für Banoffee-Pie vegan wird der Knaller des ganzen Abends.
1,8 h
22.08.2014
Erdbeerschecke
Mittel
Das Rezept von der Erdbeerschecke begeistert auf ganzer Linie. Die verschiedenen Cremes in Kombination mit den Erdbeeren sollte man sich auf der Zunge zergehen lassen.
2,9 h
23.06.2014
Tarte Tatin
Mittel
Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der "kopfüber" gebacken wird. Jede Familie in Frankreich hat ihr eigenes Rezept für diesen Kuchen.
1,3 h
25.08.2014