Menüart
Beilagen Jause (18)
Snacks (6)
Vorspeisen (21)
Hauptspeisen (47)
Frühstück (5)
Dessert (3)
Nachspeise (4)
Kategorien
Glutenfrei (20)Laktosefrei (14)
Österreich
Vegetarisch (131)
Cholesterinarm (9)
Fettarm (3)
Vegan (27)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (2)
Histaminarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (190)Schwierigkeit
Leicht (143)Mittel (45)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (93)4 Sterne und mehr (182)
3 Sterne und mehr (190)
2 Sterne und mehr (190)
1 Stern und mehr (190)
Zeit
weniger als 15 min (52)weniger als 30 min (91)
weniger als 1 h (148)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sauerkirschen einlegen
Leicht
Eingelegtes Obst feiert seine Renaissance! Wer Sauerkirschen einlegen möchte, findet hier das passende Rezept dazu.
10,5 h
10.06.2017

Fleischknödel mit Kartoffelteig
Mittel
Das Rezept für Fleischknödel mit Kartoffelteig eignet sich super, um Bratenreste zu verwerten.
60 min
31.03.2015

Spargel mit Eierlikör-Hollandaise
Mittel
Dieses tolle Rezept für Spargel mit Eierlikör-Hollandaise darf man sich in der Spargelsaison nicht entgehen lassen! Hier auf dem Bild mit weißem und grünem Spargel.
60 min
13.04.2015

Tiroler Käsespätzle
Leicht
Von diesen herzhaften Tiroler Käsespätzle kann man nicht genug bekommen. Ein tolles klassisches Rezept aus Omas Küche, bei dem ein jeder gerne zulangt.
40 min
20.10.2017

Bärlauch-Kräuterbutter
Leicht
Die köstliche Bärlauch-Kräuterbutter ist besonders würzig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringst du den Frühling in die Küche.
4,2 h
13.03.2018

Braterdäpfeln mit Speck
Leicht
Die Braterdäpfeln sind eine wunderbare Beilage zu viele Fleischgerichte. Ein traditionelles Rezept aus Omas alter Küche.
30 min
29.05.2018

Grammelknödel
Leicht
Die Grammelknödel aus Omas Küche sind eine beliebte österreichische Hausmannskost, Ein originales Rezept aus vergangenen Tagen.
1,3 h
29.06.2018

Gefüllte Erdäpfelknödel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019

Warmer Krautsalat mit Speck
Leicht
Der warme Krautsalat ist eine traditionelle Beilage. Das beliebte Rezept aus der österreichischen Küche passt hervorragend zu Fleisch- und Knödel Gerichte.
50 min
15.07.2019

Rote Rüben Knödel mit Lauchgemüse
Leicht
Die Rote Rüben Knödel mit Lauch sind eine Tiroler-Spezialität. Mit diesem Rezept gelingt die geniale Köstlichkeit.
1,2 h
14.08.2019