Braterdäpfeln mit Speck
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

800 | g | Kartoffeln |
100 | g | Speckwürfel |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Schweineschmalz |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Braterdäpfeln mit Speck die Erdäpfeln waschen und in kochendem Wasser zirka 10 Minuten halb gar kochen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen, danach die Schale entfernen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in kleine feine Würfel schneiden.
- Die Erdäpfeln in Scheiben oder Würfel schneiden, Schweineschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und den Speck knusprig anbraten. Die Erdäpfel hinzugeben und von allen Seiten goldgelb braten.
- Zuletzt die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden