Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Brezel
Brezel    Mittel
Eine frische Brezel zum Frühstück! Mit diesem Rezept kann man das Laugengebäck selber zubereiten.
50 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat    Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Feine Karottencremesuppe
Feine Karottencremesuppe    Leicht
Die feine Karottencremesuppe hat eine tolle Farbe, die man mit frischen Kräutern noch betonen kann. Das Rezept besteht aus preisgünstigen Zutaten und ist einfach zu kochen.
40 min
13.03.2014
Warmer Krautsalat
Warmer Krautsalat    Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der österreichischen Küche: Ein Warmer Krautsalat ist eine gesunde köstliche Beilage.
20 min
03.08.2017
Putenrouladen
Putenrouladen    Leicht
Schnell und lecker kochen, ganz einfach mit dem Rezept für Putenrouladen mit Käse-Schinken-Füllung.
55 min
24.02.2014
Kürbispüree mit Polenta
Kürbispüree mit Polenta    Leicht
Eine raffinierte Kombination feiner Zutaten: Das Rezept für Kürbispüree mit Polenta ergibt eine köstliche Beilage zu Fleisch oder Fisch.
30 min
24.02.2014
Reis mit Paprika
Reis mit Paprika    Leicht
Dieses Rezept für Reis mit Paprika bildet die Basis der griechischen Küche als schmackhafte Beilage zu Souflaki oder als vegetarische Variante zu Feta und gefüllten Weinblättern.
40 min
24.02.2014
Kürbispuffer
Kürbispuffer    Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Fettarme Buttermilchwaffeln
Fettarme Buttermilchwaffeln    Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Fettarme Buttermilchwaffeln schmecken zur Kaffeejause oder einfach so.
30 min
24.02.2014
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons    Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014