Menüart
Frühstück Nachspeise
Kategorien
Österreich Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019
Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018
Flaumige Faschingskrapfen
Mittel
Die flaumigen Faschingskrapfen sind ein traditionelles Germgebäck. Das Krapfen Rezept mit Marillenmarmelade gefüllt, wird deine Lieben verzaubern.
3,7 h
02.03.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019
Zimt-Reingerl
Leicht
Die Zimt-Reingerl mit Honig und Germteig sind eine vorzügliche Mehlspeise. Das Rezept zum selber backen wird dich begeistern.
2,3 h
08.04.2021
Allerheiligen-Zopf
Leicht
Der Allerheiligen-Zopf besser als Striezel bekannt ist ein traditionelles Germgebäck zu Allerheiligen. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,7 h
21.10.2021
Martins-Brezel
Mittel
Die Martins-Brezel steht für Nächstenliebe und Barmherzigkeit. Ein Rezept, das an den heiligen St. Martin erinnert und am 11.11. gebacken und gegessen oder verschenkt wird.
2,2 h
03.11.2021
Boston-Creme-Krapfen
Mittel
Das Rezept von den Boston-Creme-Krapfen bringt besonders in der Fasching und Karnevalszeit Abwechslung auf den Tisch.
2,7 h
08.02.2022
Mohn-Knoten
Leicht
Das Rezept von den Mohn-Knoten ist ein feines Gebäck, das immer schmeckt. Mohn-Liebhaber kommen hier ganz auf ihre Kosten.
2,1 h
28.10.2022