Menüart
Dessert (2)Frühstück (16)
Jause
Nachspeise (2)
Hauptspeisen (16)
Beilagen (10)
Vorspeisen (10)
Snacks (9)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (25)
Glutenfrei (5)
Low Carb (3)
Zuckerfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (55)Schwierigkeit
Leicht (42)Mittel (11)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (55)
3 Sterne und mehr (55)
2 Sterne und mehr (55)
1 Stern und mehr (55)
Zeit
weniger als 15 min (26)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (42)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014

2,3 h
24.02.2014

Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014

60 min
24.02.2014

Ziegenkäse-Omelett
Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014

French Toast
Leicht
Das Rezept für French Toast eignet sich bestens, um altbackenes Toastbrot zu einem leckeren Snack zu verarbeiten.
20 min
24.02.2014

Frühlingsaufstrich
Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014

Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014

Steirische Brettljause
Leicht
Ein leckerer Rezept Tipp: Die steirische Brettljause ist vielfach kombinierbar und schmeckt einfach klasse! So lecker ist Brotzeit.
20 min
31.03.2014