Frühlingsaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Radieschen
130 g Joghurt
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 Prise Schnittlauch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Frühlingsaufstrich zu einem bunten Frühstücksbuffet reichen. Mit den Radieschen beginnen, gründlich waschen sowie trocknen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben trennen.
  2. Sauerrahm, Joghurt mit Gewürzen zu einem Dip verrühren. Die fein geschnittenen Radieschen, Öl wie auch Essig hinzugeben.
Rezept-Tipp
Schnittlauch fein zerhacken oder Kresse zu diesem Frühlingsaufstrich auf einer frischen Scheibe Kornbrot platzieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild