Frühlingsaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Radieschen |
130 | g | Joghurt |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Essig |
1 | Prise | Schnittlauch |
Zubereitung
- Den Frühlingsaufstrich zu einem bunten Frühstücksbuffet reichen. Mit den Radieschen beginnen, gründlich waschen sowie trocknen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben trennen.
- Sauerrahm, Joghurt mit Gewürzen zu einem Dip verrühren. Die fein geschnittenen Radieschen, Öl wie auch Essig hinzugeben.
Schnittlauch fein zerhacken oder Kresse zu diesem Frühlingsaufstrich auf einer frischen Scheibe Kornbrot platzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Brunch Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Frühstück Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Österreichische Rezepte / Radieschen Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden