Menüart
Hauptspeisen (4)Snacks
Jause (11)
Vorspeisen (5)
Beilagen (2)
Frühstück (2)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (3)
Vegetarisch (7)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min
weniger als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung20 min
24.02.2014
Steirische Brettljause
Leicht
Ein leckerer Rezept Tipp: Die steirische Brettljause ist vielfach kombinierbar und schmeckt einfach klasse! So lecker ist Brotzeit.
20 min
31.03.2014
Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme
Leicht
Dieses raffinierte Rezept passt ausgezeichnet als Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem: Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme - köstlich!
25 min
30.06.2014
25 min
26.02.2014
Schafskäse im Speckmantel
Leicht
Das Rezept für Schafskäse im Speckmantel ist ebenso einfach wie lecker. Auch Anfänger werden es lieben.
10 min
24.02.2014
Vogerlsalat mit Speck
Leicht
Der klassische Vogerlsalat mit Speck wird in diesem Rezept als deftige Vorspeise zubereitet.
20 min
24.02.2014
Salzstangen-Dip
Leicht
Diesem Salzstangen-Dip kann keiner widerstehen und dank dem einfachen Rezept ist der Dip auch im Handumdrehen fertig.
5 min
24.02.2014
Eierstich
Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014
Arme Ritter
Leicht
Arme Ritter werden auch Profesen oder Weckschnitten genannt. In diesem simplen Rezept wird Weißbrot schmackhaft zubereitet.
20 min
24.02.2014
Berner Würstel
Leicht
Deftige Berner Würstel schmecken nicht nur im Winter. Mit diesem Rezept werden sie zum Partyknaller.
20 min
13.03.2014