Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme
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Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zuckermelone |
260 | g | Schinken (Vulcano) |
Für die Creme
60 | g | Kürbiskerne |
60 | g | Walnüsse |
60 | ml | Kürbiskernöl |
1 | EL | Petersilie |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Apfelbalsamessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Zubereitung
- Für den Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbskerncreme zuerst die geriebenen Walnüsse mit den geriebenen Kürbiskernen in eine Schüssel geben und mischen. Die Petersilie bei Bedarf waschen, trocknen, fein hacken und zufügen.
- Die weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben: Kürbiskernöl, Honig, Apfelbalsamico, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Gründlich durchrühren, bis sich eine dickflüssige Creme bildet. In ein sterilisiertes Glas mit Schraubverschluss füllen und in den Kühlschrank stellen.
- Die Zuckermelone halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne entfernen. Dann mit einem speziellen Former dekorative Kugeln ausstechen.
- Den Schinken mit den Melonenkugeln anrichten und die Kürbiskerncreme in einem Schälchen dazu stellen. Oder Melone und Schinken immer abwechselnd auf Spieße stecken.
Zum Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme schmeckt frisches oder geröstetes Weißbrot.
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