Menüart
Jause Frühstück (2)
Beilagen (3)
Snacks (1)
Kategorien
Österreich Vegan
Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte grüne Tomaten
Leicht
Das Rezept für eingelegte grüne Tomaten wird besonders im Mittelmeerraum gerne zubereitet. Wegen des Gehalts an schwach giftigem Solanin sollte man sie nur in Maßen verzehren.
20 min
14.03.2014

Tomatenmarmelade
Leicht
Dieses außergewöhnliche Rezept für süß-fruchtige Tomatenmarmelade gelingt am besten mit aromatischen, sonnengereiften Tomaten.
3,4 h
11.03.2014

Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014

Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014

Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014

Kastanien im Backofen
Leicht
Kastanien im Backofen zubereiten geht ganz leicht. Mit diesem Rezept gelingen die schmackhaften Edelkastanien bestimmt.
40 min
20.10.2020