Kastanien im Backofen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Kastanien
Wasser
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Kastanien auf der oberen Seiten mit einem Messer einritzen.
  3. Danach für zirka 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
  4. Die Kastanien auf dem Backblech verteilen und im Backofen etwa 25 Minuten backen. Die Schale sollte sich leicht lösen lassen.
  5. In einem feuchten Geschirrtuch einschlagen, etwas dunsten lassen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Kastanien im Backofen einige Male durchschütteln, dazu unbedingt einen Ofenhandschuh tragen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild